Так звезды сошлись в конце декабря

Так звезды сошлись:в конце
 декабря
Случайно встретились... и
говоря,
Обнялись за плечи мы на ходу.
Решив встретиться снова в Новом
году,
Числа пятого где-то под вечер.
Поговорить чтобы при встрече,
За чашкой кофе поговорить тет а
тет,
О том :было что и чего больше
 нет.
Что потеряли ,не сохранили..,
А также о том,как любили,
любили.
Солнца закатом мы любоваться ,
При этом за плечи друг друга
держаться.


Рецензии