Чёрт

Туда,где сам чёрт,открывает ворота
И жестом зовёт,чтоб вошёл в них хоть кто-то
В кромешную полночь,уйти без оглядки
По узким тропинкам,играть ночью в прятки

Так скучно в аду,где нельзя веселиться
Пропахло всё серой и жуткие лица
Все стонут и плачут, вздыхают и воют
Там черти с ума, потихоньку все сходят

Но можно тайком, убежать до рассвета
Как будто пропал, где-то в адовом гетто
Живых попугать, порезвиться на славу
А утром вернуться,вдыхать вновь отраву

И так ночь за ночью, скрипят те ворота
И черти всё ждут,что зайдёт в них хоть кто-то
В кромешной ночи, напугать до усрачки
А утром бежать на работу в горячке
24.12.2019


Рецензии