разумней не испытывать возможности

Я нерешительность твою пущу на сделку
Попробуй где не глубоко, а там где мелко..
У риска может вкус и благородности
Но не всегда испытывать возможности

Разумнее во избежаньи просто скуки
Бывает лучше риск отдать в чужие руки..
Шампанское вкусно для тех, кто смел
Не сожалей что больше выпить не успел..

Не сожалей о много чём другом
Не всё потеряно, успеешь и потом..
А фарт надёжен только там, где есть азарт
В раздаче трепетной колоды карт..

Посиди хороший, пораскинь пасьянс
Поводи курсивом между своих пальц..
Козырные карты, червовые тузы
А коль они не сходятся, так поищи любви..

/ивла/ 


Рецензии