Темнота и свет

Не смотрите на сторону тёмную,
Не любите её подколодную.
Там ненужные силы живут,
Очень быстро к себе заберут.

Вы ищите друзей, есть пригожие,
И читайте, ведь столько хорошего.
Они тянутся к миру,добру,
Да и природу лелеют свою.

Ещё музыка-чистое золото,
А художник рисует, так молодо.
Наполняют нас, все клетки души,
Будто бы вновь мы на землю пришли.

Не страшны нам любые "затмения"
Вот тогда, земли, неба энергия.
Вас заполнит, будто лучший сосуд,
В гармонии, те люди живут!


Рецензии