Любовь и happy and!

Купол ночного неба
Лунной гремел сонатой
Настежь открытый космос –
Насквозь, как на ладоне
Спал как убитый город:
пьяный, довольный, сытый
Город видавший виды
Тысячаглазых камер

Всё о чём можно было
Только мечтать сбывалось
Счастье синицей билось
Схваченное - за – горло.
В клетке прочнее стали
Сердце как Лев металось
Делайте Ваши ставки
Леди и Джентльмены

Всё что для счастья нужно
Просто любить друг друга
В радости и печали
Сука ... до самой смерти
Век наслаждаясь жизнью
Нянчить детей и внуков
Юность пустить по венам
Питерских подворотен

Всё что осталось в прошлом
Выгорело на солнце
всё разлетелось в щепки
В хаосе в пух и прах
Выпрямить гордо спины
Всё что нам остаётся
Чтоб из последних сил
На
Собственный риск и страх

Сделать шаг в не известность.
По х . . что дальше будет
Лишь бы всегда быть рядом
Да не попортить шкуры
Если признаться – честно
Мне до сих пор до жути
Страшно обжечься снова
[нервно играют скулы]

Наших сердец биенья –
Танец огня и плоти
Грязные откровенья
Льются на белый свет ...
Страсти с пол оборота
Наши сердца заводят
И мы как дети верим в любовь и HAPPY END!


Рецензии