Всего

       Всего,всего!!!

Меня конечно поздравлили,
Когда причина-торжество...
От счастья слезы пробивали,
когда желали мне всего.
Всего: то значит, что хотел бы,
Что не сложилось, не пришлось!
Всего, о чем всю жизнь мечтал ты,
Желали, чтобы все сбылось!
Ну, если так тебе желают,
от всего сердца своего,
То значит силу сердца знают
И говорят: Всего, всего!
Вот так и я вам всем желаю
От всего сердца своего,
Поверьте мне, уж я то знаю,
Что значит пожелать всего.


Рецензии