Держись

Вот, белым пуделем несётся
Пурга по стылой мостовой,
А в санках девочка смеётся
В огромной шапке меховой.

Ей губы ветер обжигает,
За щёки щиплется мороз,
Но их она не замечает,
Смеясь от радости до слёз!

От слёз до радости - мгновенье,
Так в детстве познаётся жизнь,
В полёте санок - наслажденье!
Держись же, девочка, держись!


Рецензии