Пьянь

 ............ + -|R,-

 Я забудусь, а может не стану
 прогонять от себя Боль свою.            
 По утру с ней родимою встану,
 как всегда окажусь во хмелю.               
 И Она отговаривать станет:               
 не ходить в кабаки на вокзал!
 Если бы, не попутные сани,
 из сугроба вчера бы не встал!      
      
 Ей останется снова смериться
 и опять в чистом поле встречать.       
 Будет в небе луна серебриться,
 одна тень другую качать.      
 Это ежели будет без драки,               
 если с нею, - уймись же тоска!
 В каждой рваной бездомной собаке
 Боль узнает меня без труда!
      
 И поплачет Она, погорюет               
 о тяжелой ноше своей...
 Только легче по правде не будет,
 а напротив еще тяжелей!    
 Я забывшись в угаре не стану
 прогонять от себя Боль свою.
 Без нее по утру и не встану!               
 Без Сердешной я сразу умру!    

           *      *     *  *  *     *      *

( в д с ) - в данном случае на фото и свободного доступа:
 работа Юлии Александровны Неприятель.


Рецензии