***

убивай тело, но возвышайся духом,
сидя в каморке из ржавых струн.
моли о приходе с косою старухи,
опережая прошествие тысячи лун.

двадцать второго началась война,
двадцать третьего родился ты.
двадцать четвертого родила она.
двадцать пятого бывший "Я" остыл.

и только остолоп сможет понять,
отчего сгорело так много цветов.
не нужно себя мучить, надеяться, ждать.
запомни - секрет счастья в том, что...


Рецензии