Сюжеты одной строкой 22-2

• А не про вас написан некролог?

• Вам рановато похороны ждать…

• Все звезды  разом  в телевизоре сошлись!

• Ты свой карман с бюджетом не попутал?

• Заначка от жены! На миллиард?

• Верблюда троллить,  пробовали вы?

• Пора настала! Голова кружится не от счастья...

• Здоровье  в миллиметрах ртутного столба!

• Какое счастье! Я проснулся!

• Не верил, что скрипят суставы...

• Я думал: стол и стул раздельно!


Рецензии