Я от любви сияю

А мне так мало тебя, я так мало любила - говорила тебе когда то.
А мне мало любви от тебя - говорил ты мне когда-то...
А я помню любовь твою, в чем то казалась мне бесконечной...
А я ускользала быстрее и не слышала слов: ты останься...
Мы ведь уходим от себя в переполненном сердце или думаем, что там пусто...
Мы всё ищем её в словах близких и в чувствах...
Мы ведь сами эта любовь даже в раненом сердце...
Она бесконечно струится везде, где красоты природной отблеск...
Мы всё ищем слова, чтобы объять наше чувство...
А любовь всегда с нами во всем, она всегда рядом....
Она во взгляде твоем, в каждом слове, мы так мало любим себя, а других ещё меньше...
А теперь я всегда слышу голос Вселенной: Я люблю тебя бесконечно, я люблю тебя здесь и сейчас, я люблю тебя всю...
И я ей в ответ: я знаю, я слышу, я чувствую и я никогда не забуду, я люблю тебя полным сердцем...
Почему мы её ищем, когда она и в рассвете, в закате, в лесу, в небе, во взглядах людей, может мы ошибались, что она в одном человеке...
Я сегодня тебе говорю: я останусь и буду смотреть на новый облик любви в каждом лучике света...
Я наполню себя до краев и отправлю всем кого знаю, пусть она разойдется по близким сердцам,пусть разлетится по всем уголкам нашего мира, пусть каждый запомнит, что любовь она в нем, в каждом слове...
И я запомню, что без любви не растет даже колос, без любви не живут люди, только не каждый знает, что она всегда здесь в руках искрится ярким Солнцем...
Я люблю этот мир, пусть он знает...
Я люблю эту жизнь пусть сияет...
Я люблю родных и близких...
Я люблю друзей и простых прохожих, Вы мне говорите всегда, ты сияешь, а я в ответ: от любви сияю...


Рецензии