Новые Стихи

Я пойму. И не обижусь.
Говори же мне в лицо.
И когда-нибудь сам выложу
Недостатки на крыльцо.
В правде скрыта доброта.
В лжи всё истинное зло.
Не погубит красота
Тех, кто делает добро.
Станем чище и добрее
Миру мир на всей Земле
Мысли выражай яснее
Сила в слове и тебе.
Вы когда-нибудь поймёте
Мои Новые Стихи
Как просты все эти строки,
Как же всё-таки просты.


Рецензии