С тем, что пожелали

Новый год как новый день,
Что вчера, то в прошлом,
В зрелость новая ступень,
Старый в память брошен.

Не всегда мог отпустить,
Не моим что стало,
И не всех я смог простить,
Совесть созерцала.

Но, уходит старый год,
Неизбежно это,
Что потом произойдёт,
Жизнь хранит секреты.

Не беснуюсь и не свят,
Натворил - отвечу,
Добрые благословят,
С ними человечен.

Так, двусмыслие и мрак,
В грудь дверь крепче стали,
В новый год я сделал шаг,
С тем, что пожелали.


Рецензии