Между нами нет того, что было...

Между нами нет того,
что было,
Что дарило счастье
и тепло,
Сердце, что горело,
вдруг остыло
И украдкой ходишь ты
к другой.

А в моей душе бушуют
волны,
Но как прежде я тебя
люблю,
Дни мои теперь тоскою
полны  -
Не пойму, зачем я всё
терплю.

Может быть сегодня
или завтра -
Ты откроешь тайны
все свои,
Между нами будет
только правда
И исчезнут все следы
от лжи.

Я тебя держать не стану
милый,
Если нет любви,
чего тянуть,
Ты был для меня
моим кумиром,
Но того, что было
не вернуть.

И тогда не буду больше
"падать" -
Жалостью своей
к самой себе,
Постараюсь грусть надёжно
спрятать -
И носить улыбку на лице...


Рецензии
Лана, добрый вечер! Откровенно, горько, грустно и проникновенно! С душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   02.02.2020 20:19     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   02.02.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.