Павлик ушёл от Ритки

Павлик ушёл от Ритки
У той в башке только распродажи и скидки.
Павлик не хотел быть бонусом.
Он уехал "2К" маршрутным автобусом
--------
От Павлика Маяковскому

Паша выпил, покушал килечки
и
 по хер ему все эти лилички
---
Наша жизнь ни хера ни сказка.
и поёт нам Николай Басков!
Впрочем часто поёт Киркоров
и ему хорошо, а нам херово!
----
Я происхождением из колхозной молодёжи.
в нашем хлеву жил телёнок, а под крыльцом ёжик.
Нынче нет у меня ёжика, телёнка, колхоза.
Осталась только память, стихи и проза
--------
В тайге неистовый бушевал ураган
но не боялся его молодой уркаган
В каждой руке он держал по шкалику.
Юра шёл на День Рождения к Павлику.
-----
Очень много всяких поз
знают жители страны Оз!
---
Ты такая вся секси.
А у меня в кармане всего рублей двести
----------
У кого-то на море начинается страшная буря,
где-то в последнюю атаку встаёт батальон.
У меня на двери две таблички - "Здесь не курят".
и "Посторонним вход воспрещён"
-------
Много всяческих кин
Смотрят в городе Клин.
А в городе Псков
тоже много всяких кинов.


Рецензии