Вместе и неделимы!

Я желаю спокойной ночи,
А встречаю с добреньким утром,
И люблю я тебя очень, очень,
Утро дарит нас перламутром.

И в глазах любимых сияет,
Синь небес и мужская нежность,
И моё сердце милый тает,
И в душе зарождает безбрежность.

И когда мы с тобою вместе,
Знаю я мы с тобой неделимы,
Как тогда,мы жених с невестой,
И день свадьбы, неповторимый.

И поёт для души награда,
Мне о том, что ещё с нами будет,
Мы друг друга теперь отрада,
И сердца, этот день не забудут.

И тогда, взяли ручку мы в руки,
Расписавшись в своей любви,
Не испытываем мы муки,
Просим лишь друг у друга: Живи!!!

Просим мы у судьбы и у Бога:
Небеса! Нам годов и подольше!
Мы длиннее хотим дорогу,
И объятий хотим побольше!

25\12\2019 год
04:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии