Тело чувствует...

Тело чувствует:пора
Пить туманную прохладу!
Я его призыву рада
И,прогнав остатки сна,
К морю я спешу,туда,
Где пустынны берега,
Лишь волна с волной играет
И, алмазные врата распахнув
             над горизонтом,
В мир приходит
              светлый РА!


Рецензии