Я стану великим когда-то

Я стану великим когда-то,
Кружась в вальсе дни и ночи.
Буду распивать вино на крыше дряхлой,
Отбросив все сомнения прочь.

И петь дифирамбы мне точно будут,
И воздвигнут памятник где-то на Петроградке.
И судьба моя окажется выше многих судеб.
Жизнь-жестянка моя заиграет сладко.

Руки жать мои будут крепко,
Не хотя доселе их отпускать.
Товарищ-случай покажет улыбкой,
Что мои будни теперь благодать.

Буду бегать, курить, смеяться.
Ловить кураж, любить , брать своё.
Скажу нет: "мы", "нас", "вместе".
Скажу да: " всё абсолютно моё".

И пошагаю эгоистом по центру,
Обойдя стороной шумное стадо.
И стану самым счастливым на свете.
Когда-то, когда-то, когда-то.


Рецензии