***

Нет смысла ускоряться невпопад.
И под дождём, и под покровом снежным
Мы те же, и поступки те же
За нас с тобой безмолвно говорят.

Когда мигрень выстреливает вверх
Предупредительным/летящим мимо залпом,
Скажи мне всё, что больше не сказал бы.
Давай разделим этот дождь на всех.

Наутро снова опустеет зал.
Закончатся слова, обиды, строфы.
Когда-нибудь настанет катастрофа,
Ты будешь знать, что всё мне рассказал.

25.12.2019


Рецензии