Ком злости, раздражения внутри...

Ком злости, раздражения внутри,
Тупая, искаженная реальность,
Стремишься снова от себя уйти,
Так глупо, только ненормальность

Всей этой ситуации лишь в том,
Что невозможно скрыться, понимаешь,
Бей сколько сможешь об пол лбом,
Бог видит, ты достаточно страдаешь.

Ну а когда немного надоест,
Отправишься совсем в иные дали,
Увидишь веру, впаянную в крест,
Но мир, твой мир, он все еще реален.

И если ты захочешь, то вернись
Твой предопределенный выбор от тебя зависит,
Открой глаза, очнись, одумайся, проснись,
Но есть ли в этом хоть какой-то здравый смысл?...


Рецензии