Не юморист, не острослов

Не юморист, не острослов,
Хоть написал не мало басен,
Но есть восторг от точных слов,
Какими стих – бывает красен!

Не редко вспомним их тогда,
Когда особенно нам грустно…
И уж не так страшна беда,
Место удач – будет не пусто!

Поможет острое словцо
Нам очень сложное итожить,
Не потерять своё лицо,
Ответить веско наглой роже…


Рецензии