Пауки

Мы верим в фантики
И желтую прессу
Мы утыкаемся в тексты
Что звучат в интернете
Мы как бабушки на лавочках
Пересказываем сплетни
Не вникая в суть
Не проживая жизни моменты

Мы готовы поверить
Во все аргументы
Не зная при этом
И доли истинных фрагментов
Мы делаем выводы
Мы плетем паутину
Как пауки над забытой
В кладовой картиной


Рецензии