СЕКСтины, N264, Ночь в своих правах

-264-

Огонь потушен. Ночь в своих правах.
Там, во дворе, на колотых дровах
Полночный гость упрямо ищет пропитанье.
Заледеневших листьев лепетанье
Зовёт меня уснуть;
Кружа, меня уносит звёздный путь.


Рецензии