От нехорошей болезни я избежал. Добавления есть

В жизни жить одному, тяжело.
Не всегда есть уход и порядок.
Иногда не следишь за собой.
Игнорируешь в днях распорядок.



Зуд появился под подмышкой. Начинаешь тереть её больше.
Появляется там краснота. Она всё больше и больше и больше.
Начинаешь влезать в интернет. Что же такое с тобою.
А, в интернете ответов каких только нет. Даже болезни страшные могут привлечь.
Жутковато мне стало. Теряться не стал,продолжал всё читать.
Прочитал, аллергию от того-то, того-то. От капусты,а может от лука.
А, я как раз любил есть и-то, и другое. Перестал принимать я пищу такую.
И бельё чистое стал одевать. И быстро зуд в подмышке пропал.
Облегчённо вздохнул. И от болезни тяжёлой я избежал.
и за чистотою белья, каждый день я слежу.
От нехорошей болезни я избежал, о которой,
даже и сказать не хочется. Возможно от простых
таких заболеваний, и появляются в мире они,
от которых и трудно в дальнейшем избежать,
 если простые болезни такие запускать.


 


Рецензии