Душой не замерзайте только, люди

Душой не замерзайте только, люди,
Быть без тепла души и жизнь иная,
Вам не познать в любви, её всей сути,
Пол жизни прошагав, как бы играя.

Чужую боль вам не понять душою,
Когда она от роду не страдала,
Вы только заняты самим собою,
Посеяв недовольство до скандала.

С холодною душой разбиты судьбы,
Враждой пропитаны к друзьям наветы,
Вам не знакомы трепетные губы,
Измена вам близка, не однолюбы.

Душой не замерзайте, люди, зная,
Иная жизнь случится на планете,
Она для каждого, как мать родная,
Где каждый за неё всегда в ответе.

Вражды не сейте, порождает войны,
Вы для себя и пастыри и судьи,
Спасёте мир и будут все довольны,
Душой не замерзайте только, люди.


Рецензии