Письма

Жалко,что нынче писем не пишут.
Так вот,как раньше,пером по бумаге.
И исчезают скатные крыши,
В прошлое канули избы,овраги...
И милый сердцу журавль над колодцем,
Лес,там где мнил себя первопроходцем.
Белый платок над косой золотою,
Смуглые плечи схожи с мечтою...
Где ты,былое?Где же ты,юность?
Где ты,забытая чистая младость?
Где же тот тополь,что рос,пригорюнясь,
Нам,молодым,доставлял только радость...
Ты улетела,вспорхнув белой пташкой,
Спрятав письмо под моею рубашкой.
Письма не пишут теперь на бумаге.
Знать,не хватает на это отваги.


Рецензии