no

Не капризничай, вдохновляйся
Флёром лакомства искушайся..
Позволяй прикоснуться эстетно
Всегда помни, что ты поэтна..
На любой под тобою тропочке
В кружевах на красивой попочке..
Вдохновлённая лакомым флёром
Прикоснувшимся к телу влюблённо..

Вся капризами опаённая
Под чьими взглядом ты искушённая..
Под чьим взглядом капризами плакала
Так что стала кусочком лакомым..
Не прикрытых коленей заложница
Каждым шагом своим осторожная..
Каждой линией взгляд приласкавшая
Его сердце своим отыскавшая..

Позволительной грани эстетка
Запрещённого плода нимфетка..
Чьих желаний непозволительных
Обуздала ты так восхитительно..
Искушайся не зная устали
Наслаждайся капризами вкусными..
Поэтических нежных рулад
Под волнительный мужской взгляд..

Разкапризная, вдохновлённая
Флёром лакомства искушённая..
Позволительная, эстетная
Всегда знающая, что поэтная..
На любой под тобою тропочке
В кружевах на красивой попочке..
Вдохновлённая лакомым флёром
Прикоснувшимся к телу влюблённо..

Вся капризами опаённая
Под его взглядом искушённая..
От капризов порой заплаканна
То что стала кусочком лакомым..
Не прикрытых коленей заложница
Каждым шагом своим осторожная..
Каждой линией взгляд приласкавшая
Его сердце своим отыскавшая..

Позволительной грани эстетка
Запрещённого плода нимфетка..
От желаний непозволительных
Не обуздано восхитительна..
Искушений не знавшая устали
Наслаждённая капризами вкусными
Поэтических нежных рулад
Под волнительный мужской взгляд..

/ивла/   


Рецензии