Новогоднее...

Уже пахнет Новым годом,
Вокруг ёлки хороводом,
Коньячком и лососём,
Ароматнейшим гусём,
Холодцом и "оливье"...
По ТВ конферансье
Нам с улыбкой что-то "чешет"
И всех зрителей потешит.
Звон бокалов, шум и гам,
Музыкальный та-ра-рам...
Дед Мороз с Снегуркой пляшет,
А она платочком машет...
Веселится весь народ,
Отмечая Новый год!!!

             24.12.2019

С наступающим! Успехов и счастья в Новом году!!!


Рецензии