Мнение бандита, из опг

Зачем мне,исповедания,священники и церковь,
говорил"знающий"по этой теме,из ОПГ-браток.

Под конец жизни,как"разбойник"исповедуюсь
и причащусь,покаясь во всех своих"грешках".

А батюшку,такого подберём,чтобы все грехи,
"оптом"нам прощал,и сяду с Богом за столом.

И в царствие небесное,войду,после причастия,
говорят,что в день смертный,если причаститься.

Поверие сбывается такое,православных христиан,
почувствую,что умираю-батюшку мигом привезём.

Пусть меня причащает,своим кагором,напоследок,
да и Иисус,уже ведь,все мои грехи,взял на себя.


Рецензии
КОРОТКО НЕ ПРИНИМАЮТ... ?

Столяров Игорь Николаевич   04.10.2022 16:29     Заявить о нарушении
Чудеса, однако.

Александр Равный   19.12.2022 22:27   Заявить о нарушении