братьям и сёстрам

а саня не спит он любит каждого и я лавлю вашу любовь я вдыхаю воздух я рад жизни я цвету как роза и благаславляю вас и если смертная болезнь надвигнула тучи над вами я просто дуну и всё разлетится я человек по образу и подобию божьему для меня нет границ вселенной я пахну цветами и любовью к богу я вас слышу.


Рецензии