Сияют звёзды

СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ.
Религиозная песня.
*
Сияют звёзды надомной,
Ночь упала тишиной.
Рождество нам огласила,
Снежной Вьюгой озорной.

Волшебство в отраде Ночи,
Восторг детей звенит в груди.
Святой дух пришёл на землю,
Рождество провозгласил.

Ангелы на небесах запели,
Иисуса славят в эту ночь.
Ночь тиха над Украиной,
Стоит трепещущий народ.

Президенты  все злодеи,
Им вечный гибельный позор.
Венец Гения лавровый,
Народу,- Бог слезу утёр.

Виденье ночи благодатной,
Летает тайно над страной.
Рождество звездой могучей,
Мир воцарит святой Зарёй!


Рецензии
Верные и точные слова, вдохновенно изложенные. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   26.12.2019 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.