Зебра в штрихкодах... рецензия

Рецензия на  стихотворение «Зебра в горошек» Ксения Валаханович
http://www.stihi.ru/2019/11/16/3460

Зебры только лишь в штрихкодах!-
С ними в кассу подходи...
"Двести пять рублей за морду!!!"
Оплатил и уходи.

- А, в "горох"... одна такая -
Странно сделанный продукт...
Контрафакт - так понимаю,
Африканский этот "фрукт".

...Его к нам ввезли шпионы,
Чтоб России повредить:
Чтоб пропойцев миллионы
Не могли спокойно пить!

Разве можно пить спокойно,
Коль, пришёл ты в зоопарк;
В нём там "дрябнул" - и не вольно
Лицезреешь - контрафакт?!


Рецензии
Замечательная рецензия на великолепные стихи! И то и другое
доставили истинное удовольствие!)))

Ирина Молочкова   28.12.2019 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

С Наступающим!!!

Олег

Олег Шувалов   28.12.2019 21:25   Заявить о нарушении