асана для сердца и сосудов. Поза планки...

                Поза планки


Запястья располагают на полу строго перед плечевыми суставами. Пальцы рук направлены вперед. Ноги отведены назад и расставлены в стороны. Напрягают ягодицы, упор тела направлен на руки. Поясница не должна провисать.


                ***

                не провиснет поясница

                в йоге я почти царица


Рецензии