Так Душу обними, Душа i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Так Душу обними, Душа i»

Ты Сердцем видишь ту дорожку,
Любимой, где, ходили ножки...
Её глаза осветят Путь,
Ведь в них Любви вселенской суть i

Мы ценны вместе – «Инь» и «Ян»,
Но по отдельности – изъян…
Искать друг друга можем вечность,
А слившись, станем БЕЗКОНЕЧНОСТЬ i

Так мудро всё задумал Бог –
Лишь «ВМЕСТЕ» мы пройдём «порог» i
Так Душу обними, Душа,
И вознесёмся не спеша i
******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

24.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/12/08/1742

                * * *


Рецензии
ТАК КРАСИВО БРАТ..., ВЫСОКО/ДУХОВНО..., БОЖЕСТВЕННО..., НО И МУДРО ТО КАК!!!!!!!!
👍👍👍😇🤗
_________________________
БЛАГО-ДАРЮ!!!

Валентин Зубарев   31.12.2019 03:55     Заявить о нарушении
Очень РАд твоему мнению Брат и высокой оценке моим стихам.
***Постараюсь этот аванс оправдать в будущем i)))

Андрей Рябченко Чт   31.12.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.