Мы сильны, когда едины

Мы сильны, когда едины,
Братья, хватит воевать!
Сердце плачет, нет уж силы,
Мне за этим наблюдать...

Никого не разделяю,
Всем желаю я добра!
Что же, братцы, вы творите?
Прекратите! Уж пора!

Да, сильна пусть вражья сила,
И оружия новы.
Вы боритесь, не сдавайтесь!
Мы вас любим, рядом мы!

Прекратите эти смерти!
Образумьтесь вы скорей,
Не построить рай, поверьте,
На костях своих людей...

Небеса, молю о чуде,
Прекратите этот бред!
Дорогие наши братья,
Никого родней вас - нет!

17 июля 2014


Рецензии