Мне этой осенью чего-то не хватает...

Мне этой осенью чего-то не хватает...
Быть может, мало пожелтевшей мне листвы?
Я понимаю, что тепло по капле исчезает,
И что-то холодно душе моей, увы...

Мне нужен так уют от теплого камина,
И мой любимый чай, конечно с молоком,
Но больше нужен тот, кто всех теплей не свете,
Кто свет моей души... Я думаю о ком.

Я радуюсь тому, что мир преобразился,
Что снова в красках он, пусть дождики идут.
Улыбка мне твоя пусть снится неустанно,
Во сне с тобою рядом найду душе приют.

25 сентября 2014


Рецензии