Ателье безумия...

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВАС В ГОСТИ,
НА ОТКРЫТИЕ АТЕЛЬЕ БЕЗУМИЯ,
ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ МАНЬЯКОВ КОСТИ
И СИЯНИЕ ПОЛНОЛУНИЯ...

СОЗДАЁМ МЫ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ,
ЗАОДНО ПАРАНОЙЮ ЛЕЛЕЕМ.
ОЩУЩЕНИЙ СРЕДА ИСТЕРИЧЕСКАЯ...
И ОТ ЭТОГО МЫ БАЛДЕЕМ!

ЗДЕСЬ СОШЬЮТ ВАМ КОСТЮМ ДЬЯВОЛА
И ДОБАВЯТ ОТ АНГЕЛОВ ЗЛОБЫ!
ПОЗАБУДЬТЕ ПРИНЦИПЫ,ПРАВИЛА,
НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД ЧТОБЫ...


Рецензии