социальные сети под рождество

Знакомься в социальных сетях
чтоб не быть одному в рождество
Знакомся что бы не превратится в то что видишь в зеркале
Хватит делать под одеялом что то неправильное

В социальных сетях тебя сидят и ждут
Только тебя и ждали
не бойся они все немножко врут
о честности просто не знали

кто то о возрасте врет кто то что он одинок
кто то хочет обчистить твой банковский счет
кто то сидит потому что он умный кто то что дурачек
но ты сидишь потому что веришь в то что вдолбили в школе
веришь в утопию победы справедливости когда в мире добра и зла поровну

но ты не думаешь об этой фигне,
ты просто хочешь обрести мотивацию бритья по утрам
устал жрать консервы и пиво хлебать
и делать под одеялом что то неправильное

ты не задумываешься и не заморачиваешься
но с таким дерьмом врядли кому то ты нужен
и потому ты тоже врешь в социальных сетях
как бы ты не хочешь врать но ты как и они

и они не хотят быть одни на рождество


Рецензии