Письма

Сегодня письма не пишут.
Не знаем любимого букв.
Сегодня все стали лишь ближе,
На уровне профильных рук.

Сегодня нет запахов теплых.
Нет вложенной силы в слова.
Исчезла вчерашняя мода.
Писать письма мода прошла.

А я тебе письма пишу,
Храню их под одеялом.
У каждого свой аромат,
И он каждый раз пахнет чаем.

Отправить их невозможно,
Твой адрес все время ищу...
И если ты их не получаешь,
Не значит,что я не пишу.


Рецензии