Поздравляю всех с новым наступающем годом 2020

   
      ЭТОТ ГОД ВЕДЬ НЕ ПРОСТОЙ.
      ОН  ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ СВЕТЛЫЙ
      ДЛЯ РОССИИ НАШЕЙ ДОРОГОЙ.
      КОГДА НАРОД И РОССИЯ
      ОДЕРЖАТ ПОБЕДУ НАД ТЬМОЙ.
      И 50%ПРОЦЕНТОВ БУДУТ ХОДИТЬ
      СО СВЕТЛОЙ ДУШОЙ.
      
      Пусть этот год жизни
      Вам счастье принесет.
      Согреет ваше сердце.
      в дом радость вам пошлет.
      Не будет в жизни горя.
      Ни слез, и ни тоски.
      Пусть Бог вас сберегает
      От мрака и войны.
      Цветов пусть будет море.
      И солнце светит вам.
      Минуют вас печали.
      Уйдут к другим мирам.
      Живите долго, долго
      Дарите всем Любовь.
      Пока идем мы вместе.
      Пока течет в нас кровь.    
  12 12 20г БАНДИК А Ф


Рецензии