***

Напиши хоть пару строчек
Мой любимый ангелочек?
Солнца луч в моей судьбе
Я скучаю по тебе.

Пусть любовь горит в душе,
Без тебя не жить уже!
Так люблю тебя родная,
Будем мы с тобой я знаю

Подари немного ласки -
Окажусь в чудесной сказке.
Где ты милый ангел мой?
Сердце навсегда с тобой


Рецензии