Последний лист календаря - Кеша Северный

Последний лист календаря - Кеша Северный

Последний лист календаря -
Но в памяти остались даты.
И знаю, помню их, не зря,
Все для меня по жизни святы.

Здесь дни рождения семьи,
И тех, кто был со мною рядом.
Как все мне дороги они,
И дружба их моя награда.

Со смены вечером иду -
А небо звездами искрится.
У каждой был не раз в плену,
Душою с каждой поделился.

Вот "Млечный Путь"- всем звездам рад.
Они в нём вовсе не плутают,
Пусть в дерзком хаосе кружат-
Места по праву занимают.

Вселенная чудес полна -
Лишиться можно в ней сознанья,
Завесой  тайн окружена
Достойна, право, созерцанья!


Я тихо к дому подхожу:
В окне моём - звезда на ёлке.
Год "Старый" радовал сполна...
И в "Новом" будет всё в порядке.


31.12 2019

Авторскую песню на эти стихи можно послушать
на сайте в "изба - читальня", на моей страничке.


Рецензии
"Я тихо к дому подхожу:
В окне моём - звезда на ёлке.
Год "Старый" радовал сполна...
И в "Новом" будет всё в порядке." -
Романтично, душевно, искренне - очень понравилось!
Спасибо! С теплом и уважением...)))

Наталья Тубол   15.07.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.