Не хотел!

Прости меня за глупости, поступки,
Невинны все и хоть полны вины,
Что не сказал быть может лишь из трусости,
Чтоб не оскорбить прекрасной красоты!

Твоих Я чувств может не стою,
Прощение будет револьвер,
И выстрел в спину будет стоя,
Обидеть не хотел поверь!


Рецензии