Ты...

Тобою моя жизнь очарована,
Тобой пропитаны дни,
И в каждый миг сердце греется,
Зная что в сердце лишь ты!

И пульс мой тобой учащается,
Тобою мои мысли полны.
Мечтаю о том, чтобы встретится,
Чтоб рядом была только ты!


Рецензии