Обида

Не оставляй слова не до сказанными,
Не молчи, где надо сказать!
На веки у нас души связаны,
Не стоит чувства топтать!

От тишины сердце режется,
От молчания слезы идут!
Ничто не проходит, даже не верится!
И обиды, без слов не уйдут...


Рецензии