Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель не спит,
Все тянет меня на волю...
Он мне говорит:"Посмотри,
Весь мир для тебя:солнце,море!
Вставай и бежим гулять...
Тебя заждалась планета.
Есть тот,кто тебя искал
И ждет с тобой этой встречи.
Надень самый лучший наряд,
Свое самое яркое платье.
И ты не смотри назад,
Смотри лишь вперед и в завтра.
И главное,не унывай!
Уныние-это грех,запомни!
Смотри,сколько Бог тебе дал!
Как можешь ты быть недовольной.
Врагов не ищи,но умей
Лукавство в других увидеть,
Ты их лишь поблагодари,
За то,что не так наивна!
Весь мир перед тобой,
Стоит на коленях сегодня.
И город стоит на Невой,
И кто-то зажег в небе звезды.
"Иди,улыбайся и пой..."-
Мне шепчет на ухо ангел.
"Иду,иду,мой родной,
Уже надеваю платье!"


Рецензии