***

Если хочешь о жизни, давай начинать с конца!
Этот год под завязку наполнен чужими проблемами.
И от каждого звука вздрагиваешь слегонца,
А от сухости душ спасаешься дешевыми кремами.

Если хочешь, то я конечно же научу
Не дочитывать книги, гадать на кофейной гуще.
И приникнув к чужому, поддатливому плечу
Умирать каждый раз и становится лучше!

Если хочешь мы выпьем за мир и уйдём на войну!
Заведём диалог о высоком на лестничной клетке.
Эта плата за жизнь, привязывается к рублю
Как паршивый парфюм к безвкусной твоей соседке!

Если хочешь я буду ловить каждый взмах ресниц.
Убаюкивать гонор, лелеять твои изъяны!
Этот год полон яда, проблем, хвастовства и тупиц...
Ещё хочешь о жизни?! Мы в ней неизменно пьяны...


Рецензии