Я хочу так много тебе рассказать

Я хочу так много тебе рассказать,
Но слова застряли в душе комочком.
А давай с тобой тогда просто молчать.
Чтоб душа моя не рвалась на кусочки.

Нет, не нужно слов. Ты же всё знаешь сам.
Заблудились... Мы с тобой- потеряшки.
И мой ангел где-то на небесах
Пишет мелким почерком на бумажке
О мечтах, любви и теории о близнецах,
Про историю без конца и начала,
И о том, как в израненных их сердцах
Невозможность быть вместе им вслед кричала.

Он конвертик вышлет тебе в канун Рождества,
Указав на нём адрес: "Душа Родная",
И прошу ничего в ответ ему не писать.
Я без слов сама всё давно уже знаю.

Поздно, батенька, нам Боржоми пить,
Мы уже давно там, по самые уши,
В этом глупом дурацком шансе вновь полюбить,
Понимая, что он никому не нужен.


Рецензии