Вечера, вечера, вечерочки...

ВЕЧЕРА, ВЕЧЕРА, ВЕЧЕРОЧКИ...

Вечера, вечера, вечерочки,
Как и карты колоды моей...
И свободы и воли кусочки,
Вы свободы и воли кусочки.
И надежды увидится с ней...

Сном удачи мои козырные!
Где и дама и туз и Таро...
И спасибо, фортуне, гнедые!
Да спасибо фортуне - гнедые,
Что жигану как самое то...

Что ж сдавай ты непруха иные,
Мы поспорим за наши ветра...
В кон придут кореша дворовые!
Отбивая, как кассу, с листа...

Вот и джокер и дама иная!
Что и раны залечит любя...
Словно струны мои задевая -
Этот, вечер, украсят, даря...

Вечера, вечера, вечерочки,
Как и карты колоды моей...
И свободы и воли кусочки,
Вы свободы и воли кусочки.
Да надежды увидится с ней...


Рецензии