***

Во власти сладостной истомы
Не пишется и нет и слов
Чтоб вывести себя из комы
Борюсь со сном как рыболов

Улов звучит молчаньем рыбки
Из двух значительных причин
Тарашка есть,но нету водки
Желанья нет и нет мужчин...


Рецензии